当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事任免


沧源自治县统计局深进企业指导工作



来源: 作者:cyxtjj 时间:2018-04-23 04:54 点击率:打印 】【 关闭

3月28-29日,沧源自治县统计局协同住建部门业务人员,深入企业现场指导联网直报平台报表报送工作。

由统计局工作人员向企业详细地讲解如何进入网站、如何下载证书以及证书的安装、报表的报送等工作,并亲自示范进入联网直报报送平台的正确使用方法;随后就如何做好企业今后再报送报表时需要注意的事项及系统建立报表台账的梳理进行指导,要求企业严格落s实依法统计做到贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党、加强党风廉政建设的要求和提高基础数据质量、遏制“数字上的腐败”的指示精神,对新入统联网直报的企业真正建立如实的统计价值观。

经过这次现场的指导,有效规范了企业联网直报报送工作,切实提高企业和从业人员的责任意识,确保依法统计,不出假数字。(张元凤 )



上一篇:
下一篇: