当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态


沧源佤族自治县人民医院举行2019年“中国医师节”庆祝活动暨优秀医师表彰大会



来源: 作者:沧源自治县政府 时间:2019-08-21 09:08 点击率:打印 】【 关闭

  为庆祝第二届“中国医师节”,2019年8月19日,沧源县人民医院举行“中国医师节”庆祝活动暨优秀医师表彰大会,会议邀请县卫生健康局党组书记、局长杨跃文同志出席,院内各医护人员、返聘专家和临沧市人民医院对口支援医疗队参加会议。

  会上,王永鸿院长代表医院向各级医师提出几点希望和要求:一是刻苦钻研,不断学习,提高能力;二是精心配合、团结奋战;三是加强作风建设,崇尚真抓实干;四是保持廉洁自律,维护医院品牌;五是提高医疗质量,确保医疗安全;六是稳步推进公立医院改革,完成上级下达各项任务。

  杨跃文局长激励全院医师自尊自爱、爱岗敬业、奋发向上,树医师队伍正气,树优秀医师典型,构建和谐医患关系,更好地为人民健康服务,促进医院持续稳定发展。(编辑/吴俊林、杨萍 审核/陶临伟 审定/王永鸿)

  沧源县人民医院

  2019年8月20日

医师节 (2)



上一篇:
下一篇: