当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态


沧源自治县联合开展文化旅游市场专项整治检查



来源: 作者:沧源自治县政府 时间:2019-09-16 15:15 点击率:打印 】【 关闭

  按照关于开展文化和旅游市场专项集中整治行动要求,近日,沧源佤族自治县文化和旅游局联合县市场监督管理局、县应急管理局、县消防救援大队等多部门组成专项检查工作组,对全县文化旅游市场开展了专项整治活动。

  检查组重点检查了旅行社证照是否齐全、旅游合同是否规范、是否存在“不合理低价游”、是否存在“黑车”“黑导”等涉黑涉恶现象;检查星级酒店的卫生、食品安全、员工安全培训、扫黑除恶宣传教育等情况;检查互联网上网服务营业场所、娱乐场所、演出市场的安全和市场环境问题。

  此次专项行动共出动执法人员14人次,检查经营单位30家,发现安全隐患7处,食品安全隐患4家。针对问题,检查组及时提出了相应整改意见,并下发整改通知书,要求严格按照整改意见进行整改。

  (沧源自治县文化和旅游局 陈卫清)

图片2



上一篇:
下一篇: