当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态


临沧沧源供电局开展建国70周年保供电安全大检查客户走访活动



来源: 作者:沧源自治县政府 时间:2019-09-19 14:41 点击率:打印 】【 关闭

  为做好优质服务工作,全面提升优质服务水平,进一步拉近与电力客户的联系与沟通。近日,临沧沧源供电局供电服务中心一行5人以《云南省庆祝中华人民共和国成立70周年电力安全保障工作方案》的通知为契机,开展工业客户走访活动,以践行社会责任,了解客户用电情况和需求,确保客户安全可靠用电。

  据悉,本次走访一是了解客户的生产用电情况和经营情况,对用户的用电设备进行现场检查;二是宣传安全用电知识,指导客户科学、安全用电,宣传相关电价政策。通过本次走访,进一步提升与客户的关系,让客户亲身感受到供电企业的优质服务,营造和谐共赢的良好局面。

  (临沧沧源供电局 罗晓立)

图片1



上一篇:
下一篇: