当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态


上海市崇明区到沧源自治县开展东西部沪滇扶贫协作帮扶工作考察调研



来源: 作者:沧源自治县政府 时间:2020-11-17 11:49 点击率:打印 】【 关闭

  

  近日,上海市崇明区竖新镇党委书记王昊同志一行7人到沧源自治县开展东西部沪滇扶贫协作帮扶工作考察调研,县委常委、副县长杜新泽同志陪同.

  考察组一行先后到了勐省镇芒阳村菠萝莓种植基地,班洪乡班洪村下班坝自然村、 班洪乡电商+农副产品集散中心、抗英纪念广场、勐角民族乡翁丁村进行了实地考察,并就东西部沪滇扶贫协作帮扶工作提了相关的工作意见和要求。

  考察组对东西部沪滇扶贫协作帮扶工作取得的成效表示肯定。同时提出,一是要双方加强沟通交流,实现互补共赢;二是切实抓好项目建设,保证项目有效推进;三是充分发挥项目作用,实现群众脱贫增收。(县政府办  杨明 )

图片11



上一篇:
下一篇: