当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态


沧源职业技术学校开展2021年春季开学中层干部集体廉政谈话



来源: 作者:沧源自治县政府 时间:2021-03-01 11:18 点击率:打印 】【 关闭

  

  为进一步加强对新任中层干部的教育和监督,促进新任干部廉洁自律、正确履职,2月27日晚,沧源职业技术学校在党员活动室召开2021年春季开学中层干部集体廉政谈话,学校党支部书记、校长赵国军主持会议,校班子、中层干部及专业组长参会。

  会议首先由学校党支部副书记周建国同志宣读中层干部任免决定。其次,赵国军同志围绕“不忘初心、牢记使命、砥砺前行、开创未来”为沧源职业教育而努力这一主题对沧源职业技术学校过去一学期的工作做了深刻的总结,对新学期提出了具体的工作要求。会议强调,召开本次集体廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,也是学校党支部对大家政治上的一种关心和爱护,希望大家高度重视,认真自觉地接受党风廉政教育,在新岗位、新起点上,始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,不辜负组织的信任、群众的期望。对新任中层干部提出四点要求:一是要加强政治理论学习,坚定社会主义理想信念。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念、树立公仆意识,做到政治上坚定、党性上坚定,对党忠诚、服务人民、服务教职工。二是要加强党内法规学习,增强法纪观念和自律意识。要认真学习党章、廉洁自律准则、纪律处分条例等系列党内法规,做新时代守纪律讲规矩的模范和表率。三是要坚持“一岗双责”,切实加强党风廉政建设。要在抓好分管业务工作的同时,抓好职责范围内的党风廉政建设,做到“两手抓、两手硬”。四是要增强组织观念,贯彻民主集中制。严格执行学校“三重一大”决策议事规程等系列制度,坚持程序制度办事。最后分管安全和德育的副校长传达了省市安全工作的会议精神,对学校新学期的安全工作做了安排部署和具体要求。会议讨论通过了沧源职业技术学校班主任工作考核实施细则。(沧源职业技术学校  刘晓华)



上一篇:
下一篇: