当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻


沧源自治县举办2019年文化旅游从业人员服务质量提升培训班



来源: 作者:沧源自治县政府 时间:2019-09-04 09:43 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步提升文化旅游行业管理服务水平,充分展示佤山美丽县城建设的“美丽气质”,9月2日晚,沧源自治县文化和旅游局举办2019年文化旅游从业人员服务质量提升培训班。

  培训课上,国资委中国人才委员会高级礼仪培训师陶云波讲授了服务礼仪、工作形象、待人接物等方面知识,并与从业人员进行互动交流,现场作示范讲解。培训内容紧贴文化旅游行业工作实际,具有很强的针对性和实用性,让大家受益匪浅。

  参训人员纷纷表示,要以此次培训为契机,把自己学到的知识落实到日常工作中,不断提升综合素质,共同促进佤山沧源文化旅游产业的深度融合发展。

  县域内从事景区、旅行社、网吧、KTV、宾馆、酒店餐饮、演艺公司行业从业人员及机关服务管理人员等近190人参加培训。

  (沧源自治县文化和旅游局  高雨秋 吴杰)

图片1

  



上一篇:
下一篇: