当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻


市沿边旅游村建设调研组到我县调研



来源: 作者:沧源自治县政府 时间:2019-09-09 11:31 点击率:打印 】【 关闭

  近日,市文化和旅游局调研组到我县开展沿边旅游村建设专题调研。

  调研组一行先后到班老乡帕浪村芒黑老寨、单甲乡嘎多村大寨、安也村大护俄自然村实地查看沿边旅游村建设,并沿途听取我县情况汇报。

  通过实地调研,调研组对我县沿边旅游村建设工作给予肯定。就下步工作,调研组要求,沿边旅游村建设是市委四届五次全会提出的一项重要工作,大家要高度重视,结合沧源实际,充分利用好自然资源优势,展示地方民族特色,创新旅游模式对沿边旅游村进行打造。要加大对沿边旅游村的基础设施、配套设施等进行规划策划,因地制宜实施特色化、标准化建设,结合旅游六要素增加景区景点项目建设内容。各部门要协同配合,加强协作,把沧源沿边旅游村建成旅游小康村。

                    (沧源自治县文化和旅游局 雷军)

图片1

图片2

                          

  

  



上一篇:
下一篇: