当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态


勐省农场完小召开校园安全工作专题会议



来源: 作者:沧源自治县政府 时间:2019-09-17 15:51 点击率:打印 】【 关闭

 

  为切实加强校园安全防范意识,确保校园师生安全。近日,勐省农场完小召开安全工作专题会议。会议邀请勐省交警中队、勐省派出所、辖区食品安全、医疗卫生等相关部门人员参加。

  会议通报了各校平时在安全管理工作中常出现的问题,并就问题产生的原因进行了分析。随后,特邀部门人员就交通安全、法律法规、食品安全、卫生防疫等相关知识逐一作了讲解。

  会议要求,学校要切实抓好安全教育引导、抗震演练、值班管理、食品安全、交通安全、传染病预防、防溺水等工作,要把安全工作抓细、抓实、抓到位,努力避免和减少各类安全事故的发生。

  会议强调,学校要以本次安全会议为契机,统一思想,理清思路,提高认识,明确责任,从严管理,落实好各项安全工作措施,加强督查力度,定期开展各项安全排查检查和整治活动;要立足岗位,扎实苦干,团结拼搏,合力营造一个“和谐平安”的校园环境。

  (肖江涛 李春晖)

b2af16ddaa7a7fde56f06a085e86d91



上一篇:
下一篇: