当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态


勐省农场:社区选举产生第一届妇联执委委员



来源: 作者:沧源自治县政府 时间:2021-03-01 15:38 点击率:打印 】【 关闭

  

  2月22日,勐省农场振兴社区和农园社区召开第一次妇女代表大会,选举产生社区妇联第一届执行委员会。勐省农场管委会党委班子、社区工作人员以及辖区内34名妇女代表出席了此次会议。

  会议由社区党支部书记主持,会议首先宣读了第一次妇女代表大会选举办法和勐省农场社区妇联第一届执行委员会候选人建议名单,并在监票人的监督下,当场唱票、计票,选举产生了勐省农场社区新一届妇联执行委员会委员共30名。随后,新当选的执委会委员召开社区妇女联合会一届一次会议,选举产生了各社区妇联主席1名,专职副主席1名,兼职副主席2名。

  勐省农场社区妇联选举工作的圆满完成,进一步夯实了社区妇女工作基础,把辖区更广泛的妇女同胞凝聚起来,充分发挥广大妇女“半边天”作用。(勐省农场管委会 李春晖)

振兴社区第一届妇联执委委员

振兴社区第一届妇联执委委员



上一篇:
下一篇: