• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 规划计划 > 正文

关于沧源县宏达公寓项目修建性详细规划方案审批通过后的公开

时间:2015-05-03 23:24:00   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

 关于沧源县宏达公寓项目

   修建性详细规划方案审批通过后的公

 

一、工程概况

 拟建综合楼及配套用房位于市政一号路东侧。拟建建筑总面积为7001.45 m2,建筑基底面积为1190.87m2,建筑控制高度为22.65m,建筑密度37.43%,容积率2.2,绿地率37.03%,地面停车数量30辆。

二、总平面布置

(一)总体规划

本设计方案,以整体的社会效益、经济效益和环境效益三者统一为基准点,着意刻画优质的环境,塑造、便捷,充满活力的旅馆休息空间及商业气息。总平面布局合理,分区明确,使用方便,流线简捷,免办公、车辆流线的交叉;布置紧凑,合理利用地形,节约用地,并留有发展余地,与周围建筑关系应协调;使该工程达到最佳的经济效益和社会效益。

总平布局为一栋六层综合楼及配套用房,综合楼南向退路边线10.12m及10.95m;北向退路边线3.0m,退市政一号路3.0m,均满足规划要求。

(二)道路系统

本工程位于市政一号路东侧与两条小区干路交界处使本项目车流进出方便,同时也满足消防及人员疏散要求。

首页
OA办公
返回顶端