• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 人事信息 > 正文

十九大文艺汇演到勐角民族乡

时间:2017-12-29 11:51:32   作者:俸琴   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,宣传党的十九大精神巡演团把十九大精神汇编成老百姓易看懂的表演形式送到勐角民族乡,通过以文艺下乡、文化惠民等方式宣传党的十九大精神,进一步激发干部群众学习党的十九大精神的动力。

高歌十九大,走进新时代,筑梦新沧源文艺汇演为勐角民族乡群众献上党的十九大精神文化盛宴,再次掀起了党的十九大精神学习宣传热潮。文艺汇演上,用歌舞、小品的方式宣传十九大、脱贫攻坚及法律等知识。据悉,此次文艺汇演将在勐角民族乡演出20余场,目前已演5场次,观众高达万人次以上。

    下一步该乡将结合各村实际、多方式宣传党的十九大,真正将党的十九大精神学习到位、宣传到位、落实到位,带头做十九大精神的宣传者和践行人”。继续以十九大精神为引领,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的举措、更加务实的作风,锐意进取,克难攻坚,投入到工作中去,为勐角民族乡的发展谱写新篇章。


首页
OA办公
返回顶端