• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 人事信息 > 正文

勐角民族乡召开2017年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核会

时间:2018-02-02 20:41:19   作者:俸琴   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为进一步落实全面从严治党主体责任,进一步增强基层党组织书记抓基层党建工作第一责任人意识,2月2日下午,勐角民族乡召开2017年基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会,乡领导班子成员、各站所负责人,各村党总支书记、副书记,乡机关、企事业党支部书记、部分党代表、委员参加了会议。

会上,糯掌村、莲花塘村、翁丁村、勐角村等9个村支部书记、乡机关、企事业、老干支部书记依次围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、履行基层党建工作责任、“两学一做”学习教育、脱贫攻坚、实施基层党建整体提升等方面进行现场述职。述职结束后,领导班子结合实际分别对各党支部书记抓基层党建述职逐一进行客观点评,并就进一步加强和改进基层党建工作提出了意见建议。

县委组织部常务副部长李泽艳同志充分肯定此次考核测评会,并强调要让基层党员成为一块吸铁石,吸引住群众,凝聚人心,发挥号召力,充分利用有效载体,探索“党建+旅游”模式,开展“百名党员带千户群众创业致富”行动,充分发挥广大农村党员在脱贫攻坚行动中的先锋模范作用,带动群众创业致富。

最后,乡党委书记总结了该乡2017年基层党建的亮点、不足方面和安排部署近期工作。指出支部书记是抓党建第一责任人,要切实履行好管党治党的责任,落实好“一岗双责”和“三会一课”等制度,全面提高支部规范化建设水平。并就如何抓好基层党建工作强调,要紧抓干部能力培养,紧抓联系服务群众工作,紧抓机制管理,紧抓责任落实,认真深入研究和准确把握新形势下基层党建工作的规律和特点,突出重点,落实责任,全面推动全乡基层党建工作上新台阶。


首页
OA办公
返回顶端