• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题栏目 > 电子商务进农村综合示范工作 > 正文

沧源县电子商务进农村综合示范县工作联席会暨工作推进会

时间:2018-05-30 09:55:19   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源县电子商务进农村综合示范县工作联席会暨工作推进会

ͼƬ4.png 

5月29日,沧源县电子商务进农村综合示范工作联席会议在县工商科信局会议室召开。沧源县人民政府副县长王国斌、县工商科信局杨建文、沧源佤族自治县电子商务进农村工作领导小组成员单位参加会议,会议由沧源佤族自治县电子商务工作领导小组县工商科信局杨建文主持。

ͼƬ2.png 

     此次联席会议暨工作推进会是沧源县根据国家电子商务进农村综合示范项目实施相关要求举行的部署会议,也是提升示范县建设效率、增进部门协作的一次重要会议,会议首先听取了第三方服务商讲话。

CE6DBBA9B994F201927648F71E975953.jpg 

   佤域汇创作为沧源县电商发展综合服务商,积极响应中央、省、市和县电商发展方针政策,积极促进农村经济发展,会议中沧源佤域汇创电子商务有限公司董事长杨涛就示范县工作开展以来的工作进行总结,其中对电子商务进农村综合示范项目中:三级服务站点建设、三级物流体系建设、电商业务知识培训、精准扶贫、农产品上行体系建设五个板块的相关工作进度进行简单阐述,并对下一步的工作计划及遇到的问题进行了详细的汇报。

ͼƬ3.png 

   其次十个乡镇负责人分别对各个乡镇的电子商务开展情况及农产品产业总体进行了汇报工作。

 

   在听取了佤域汇创和各乡镇负责人的汇报工作后,沧源县人民政府副县长王国斌和县工商科信局杨建文分别对沧源县电子商务进农村综合示范县工作联席会暨工作推进会进行了总结。为保证沧源县电子商务进农村综合示范县项目工作的顺利推进,要求沧源佤族自治县电子商务进农村工作领导小组成员单位,对沧源县电子商务进农村综合示范县项目的工作高度重视及积极配合。

 

 

 

  

首页
OA办公
返回顶端