• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 人事信息 > 正文

县人社局认真开展2018年考录公务员资格复审工作

时间:2018-06-29 16:58:04   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

    6月25日至26日,根据临沧市公务员考录工作统一安排,县人社局按照“精心组织、公平公正、注重效率”的原则,认真做好我县政府系统公务员面试资格复审,确保2018年考录公务员工作有序推进。共有12名入围面试的考生进行资格复审,其中政府办2人,人社局医保中心2人,乡镇机关8人。经审核,全部审核合格,无人放弃资格。

一、高度重视,精心准备。县人社局高度重视2018年招录公务员资格复审工作,确定专人负责全县政府系统公务员招录资格复审工作,认真学习了《关于做好2018年全市考试录用公务员资格复审及后续有关工作的通知》及相关政策,切实掌握审核时间、职位报考材料等要求规定。提前请示上级公务员主管部门,做好答疑、审查、复核工作的准备。

二、以人为本,规范操作。工作人员坚持以人为本的理念,方便考生,服务考生。在复审前2-3天,电话通知到每个入围的考生,告知复审程序及所需的材料,让每个考生备好材料。资格复审过程中,坚持依法考录、科学考录、公平考录,严格按照规定程序进行资格审查。

三、及时高效,确保质量。整个资格复审工作坚持“依据公告、严格审查、公平公正、注重服务”的原则,对照《公告》和《通知》要求,结合职位资格条件,核对入围人员的相关证件、证书、证明及其它所需材料,确认报考人员网上报名填写的信息是否属实。做好与上级主管部门和考生的沟通,确保资格复审递补工作快速、有效推进。同时,及时向市人社局汇报资格复审出现的新问题、工作进度和最新动态。(县人社局  陈金来)


首页
OA办公
返回顶端