• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题栏目 > 创建省级文明县城 构建和谐美好家园专栏 > 正文

李峰强获2014年度云南十大法治新闻人物提名奖

时间:2015-04-15 14:52:00   作者:   来源:沧源国际旅游度假区网   评论:0 点击:  文字大小: 特大

日前由云南日报报业集团主办,云南法制报社、云南网承办的“2014年度云南十大法治新闻人物”颁奖典礼在昆明海埂会堂举行。我县公安局民警李峰强被授予提名奖。

据悉,“云南十大法治新闻人物”评选活动从2009年至今已举办六届,成为云南省标志性的年度大型法治盛典,是法治云南建设的重要展示平台。2014年度由公众评选出来的获奖人物中,有的是舍己救人的检察官,有的是默默无闻守护一方的基层民警,有的是为救灾而英勇献身的英雄。(李鑫)

首页
OA办公
返回顶端