• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 观光旅游 > 民俗文化 > 正文

喝水酒体验赛吸引八方宾客

时间:2016-10-09 12:46:34   作者:   来源:沧源国际旅游度假区网   评论:0 点击:  文字大小: 特大



点击浏览下一页
 

2016年中国佤族新米节期间,我县在葫芦小镇广场举行喝水酒体验赛,吸引了八方宾客前来参与,现场热闹非凡,游客们纷纷感受到了阿佤人民的热情和酒文化。

者看到,伴随着主持人的一声令下,一场火爆激烈的喝水酒体验赛激情上演,参赛选手的豪饮,台下各方宾客的欢呼声、呐喊声此起彼伏,热情高涨。

伴随着香甜的水酒和动感的音乐旋律,游客们都按耐不住,被佤山水酒深深吸引,纷纷上台打雷。

来自上海的李女士说“这是我第一次来沧源过佤族新米节,通过参加今天的喝水酒体验赛,我品尝到了佤族的美酒,我很高兴,阿佤人民很热情,我很喜欢这个地方,以后有机会我还会再来。”

来自大理的杨先生说:“沧源风景优美,来这里旅游很开心,参加喝佤族水酒体验赛,感觉水酒口感非常好、很好喝,希望从外地来的游客都品尝一下佤族的水酒。”

据了解,喝水酒大赛旨在通过体验赛,让世人更加了解阿佤民族,了解佤山沧源的风土人情和酒文化。(杨红香)


首页
OA办公
返回顶端