• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 观光旅游 > 民俗文化 > 正文

沧源自治县2016年新米节期间将继续开展 “三瓜一葫”展示与评比

时间:2016-11-16 10:20:45   作者:杨廷   来源:沧源县农业局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

 

 

2016年沧源佤族自治县新米节(10月2至4日),将继续在葫芦旅游小镇举办最美葫芦、最大南瓜、最大冬瓜、最大地黄瓜展示与评比活动。评比办法延用去年模式,即由工作人员现场过磅称重,按重量评选出最大南瓜、最大冬瓜、最大地黄瓜,最美葫芦评选则是由有关单位在10月2至4日,向观光游客发放选票进行现场投票,届时现场唱票,得票最多的葫芦评选为最美葫芦,每个获奖项目同样会有现金奖励。

2015新米节“三瓜一葫”评比,最美葫由勐省镇选送的葫芦夺得,最大南瓜19.5千克、最大冬瓜32.15千克、最大地黄瓜9.6千克分别由单甲部落、临沧佤乡实业有限责任公司、芒卡部落选送。

1479262808128113.jpg

 

首页
OA办公
返回顶端