• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

市政务服务中心主任杨军岳到沧源调研指导政务服务体系建设及“互联网+政务服务”工作

时间:2017-05-15 15:18:52   作者: 赵家祥   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,市政务服务管理局副局长、市政务服务中心主任杨军岳一行,到沧源县调研指导政务服务体系建设及“互联网+政务服务”工作。沧源县人民政府副县长张静然、政务服务管理局局长赵玲丽以及市场监督局等21个行政审批职能部门领导出席会议并参加调研座谈。政务服务管理局局长赵玲丽首先作了我县政务服务体系建设及“互联网+政务服务”工作情况汇报,发改局等5个部门相继就行政审批进驻政务服务中心工作进行了工作汇报。杨军岳指出,沧源县政务服务体系建设及“互联网+政务服务”工作在政府领导及各部门重视下亮点频现。一是两局三中心、三级政务服务体系建设完善;二是制度建设健全,用制度管人管事,政务服务行政审批工作有章可循;三是措施有力,行政审批网上服务大厅运行良好;四是投资项目审批、中介超市等各项工作不断提升;同时还指出,沧源县政务服务工作要进一步提高认识,把握要求,各部门要高度重视政务服务和“互联网+政务服务”工作,迎接国务院“放、管、服”专项督察。

调研组实地查看了县政务服务中心和勐董镇为民服务中心。县人民政府分管领导、县政务服务管理局部门领导陪同调研。

首页
OA办公
返回顶端