• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

沧源自治县市场监督管理局开展春节慰问走访退休老干部活动

时间:2018-02-27 09:23:24   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

    2018年新春佳节期间,沧源自治县市场监督管理局班子成员分组对市场监督管理局25名退休干部开展了春节走访慰问活动,在退休老干部家中与老干部促膝谈心,嘘寒问暖,询问身体及生活情况,传达县委、政府对老干部的关心和问候,为退休干部带去节日的问候、祝福及慰问金。并向老干部通报单位2017年开展的重点工作情况,征求老干部对单位的意见及建议。老干部们表示,身为市场监督管理局干部队伍中的一员,深感自豪,感谢组织的关心和惦记,将一如既往地为单位建设发展建言献策,并祝县市场监管局今年各项工作取得新的成效。

QQͼƬ20180226174843.jpg

首页
OA办公
返回顶端