• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题栏目 > 我的中国梦 > 正文

沧源自治县国门小学开展法治安全教育

时间:2017-03-29 16:47:05   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源县国门小学开展法治安全教育

——陈文华


为了进一步,加强学校法治安全教育,增强师生法制观念,提高学生法治意识,沧源县国门小学2107年3月24日,星期一下午邀请校外法治副校长到校给六年级全体师生进行法治宣传教育,在教育中,校外法治副校长就什么是校园欺凌,校园欺凌带来的危害,如何进行防范等情况对学生讲解。

通过这次宣传教育活动,不仅提高了师生的法律意识,更让全体师生懂得了懂法的重要性,在法律框架内如何应用法律保护自己的一些方法和措施,大家一致认为这样的法治宣传教育值得聆听,获益匪浅。

IMG20170324161540.jpg

IMG20170324161447.jpg

首页
OA办公
返回顶端