• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

沧源县审计局扎实贯彻落实全市领导干部 自然资源资产责任审计会议精神

时间:2017-05-16 17:24:28   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为全面、准确、高效的开展好沧源县领导干部自然资源资产责任审计,沧源县审计局4名领导干部积极参加临沧市审计局举办的领导干部自然资源资产责任审计培训。根据市培训会情况,沧源县审计局于5月15日上午专题学习培训会精神,并结合沧源县审计实际进行安排部署。

会上,学习了临沧市审计局党组书记、局长吴杰同志在全市领导干部自然资源资产责任审计暨投资审计前沿理论和热点问题培训班上的讲话。同时认真学习和剖析临沧市审计局、云县审计局和凤庆县审计局参与开展试点审计同志的交流经验。

沧源县审计局长李开岚同志强调:一是要以此次培训为契机,全局审计人员要自加压力,主动学习领导干部自然资源资产责任审计的相关法律、法规政策,拓展知识面;二是要善于学习借鉴完善总结。要充分借鉴已开展的审计案例,结合沧源县实际积极协调,主动与相关部门沟通联系,开展好项目审计前期工作;三是加强自身责任感和紧迫感。近期将“有重点、有步骤、有深度”的开展沧源县林业局局长许强同志任期自然资源资产责任审计。四是严格遵守审计纪律,审前做好承诺、审中严格执行,要敢于担当、敢于碰硬、敢于揭示处理问题,为沧源县党委、政府科学决策提供依据。(沧源县审计局  舒秀芳 袁四菊)


首页
OA办公
返回顶端