• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

沧源县森林公安局治安中队对辖区内的 涉林企业开展夏季消防安全检查

时间:2017-05-17 14:48:43   作者:俸兵   来源:沧源县森林公安局治安中队   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源县森林公安局治安中队对辖区内的

涉林企业开展夏季消防安全检查

近日,为切实加强夏季火灾防控工作,坚决预防和遏制重特大尤其是群死群伤火灾事故发生,也为积极响应沧源佤族自治县公安机关夏季消防检查工作实施方案的实施。沧源县森林公安局治安中队认真组织警力对辖区内的所有涉林企业,特别是木材加工厂,开展了第二季度的夏季消防安全检查。检查主要从消防设施和企业人员的消防安全意识开始抓起,切实做到未雨绸缪、防患于未然。

此次检查工作涉及的企业共有8家,对有安全隐患的企业提出整改意见并实行有效监督,确保夏季辖区内消防安全形势的稳定。 

首页
OA办公
返回顶端