• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

严审平安城市建设项目 保障沧源城市平安

时间:2017-05-17 14:55:09   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

严审平安城市建设项目 保障沧源城市平安

 

近期,沧源县审计局对沧源县公安局实施的平安城市二期建设项目进行审计。期间,审计组组织了项目建设单位、施工单位、监理单位相关人员,对沧源县平安城市二期项目进行现场踏勘,并对建设项目设备安装完成和使用情况严格进行实地抽查。截止目前,共实地抽查9个前端监控设备安装点、在视频监控中心随机抽查6个乡镇18个监控点,同时对机房25台设备也一一进行了清点核对。通过全面的抽查核对审计,项目设备安装调试基本达到设计要求,至今设备运转正常。项目基本实现了城乡视频监控一体化,为健全立体化社会治安防控体系,为构建平安和谐新沧源,维护边疆安宁和社会稳定提供了有力的保障。(沧源县审计局 许映红  袁四菊   13759388817)

首页
OA办公
返回顶端