• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

沧源县住建局认真落实勐省镇佤源佳苑小区保障性住房审计查出问题的整改工作

时间:2017-05-17 14:56:18   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

2016年,沧源县审计局派出审计组对勐省镇佤源佳苑小区保障性住房竣工决算项目实施了就地审计,重点审计了项目基建程序执行情况及项目建设资金来源和使用情况。

沧源县勐省镇佤源佳苑小区保障性住房位于沧源县国营勐省农场完小旁,项目共完成696户保障性住房建设,总建筑面积44311.78㎡。该项目的建成,改善了勐省镇人居环境,缓解了当地部分群众住房困难问题。审计查出施工方在项目施工招投标中存在串通投标行为、项目超规模超概算建设,建设项目规划变更未重新报批、工程设计变更未按规定程序报批、合同约定条款内容不够明确及多计工程价款等问题,涉及问题资金4000余万元,移送相关部门处理事项2起。针对审计查出问题,县住建局积极采纳了县审计局提出的意见和建议,承诺对审计提出的原因分析将充实于工作和制度中,为今后的住房保障工作提供了更加明确的思路。通过进一步加强与相关部门的联动作用,采取有效措施对审计查出问题进行整改,截至2016年12月30日,所有问题已全部整改到位。(李家文 李正春)       

首页
OA办公
返回顶端