• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

沧源县召开省级食品安全示范县创建工作推进会

时间:2017-05-17 16:23:28   作者:李秋雁   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

5月15日,沧源自治县人民政府召开省级食品安全示范县创建工作推进会。沧源县政府副县长、县食安委副主任尹红青同志出席并作重要讲话。

各镇(乡)人民政府、农场管委会主要领导,县食药安委各成员单位领导,县市场监管局领导及股室负责人参加会议。

会议传达学习了2017年市政府食安委第一次全体会议精神和市食安委办近期督查示范创建工作情况的反馈意见,对示范创建冲刺阶段工作作安排部署。

县食安委各成员单位、各乡镇针对创建工作开展情况及存在问题作了交流发言,尹红青同志就确保沧源县食品安全示范县创建成功,提出了四点要求:一是集中主要力量攻坚克难,要高度重视,强化责任落实并形成工作合力;二是县食安委办要围绕考核内容进行有力指导;三是紧扣创建要求,各项工作要抓实细节,出亮点、出特色;四是要注意工作痕迹整理,完善台账。

首页
OA办公
返回顶端