• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 重点领域信息公开1 > 正文

沧源县地震局签订承诺书履行承诺制,派出驻村扶贫工作队员扎实开展贫困对象动态管理工作

时间:2017-07-18 21:44:39   作者:地震局罗光伟   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

根据《沧源佤族自治县扶贫开发领导小组关于开展贫困对象动态管理工作实行承诺制的通知》(沧扶组发【2017】70号)文件精神,县地震局积极按时签订承诺书,认真履行承诺制。

局主要领导认真履行行业部门第一责任人职责,对本部门涉及的扶贫挂钩村贫困对象动态管理工作负总责,对行业相应信息数据筛查、对比、核准、认定工作承担领导责任。对录入系统内的户表、村表涉及本部门职责相关数据的真实性、准确性负责。县地震局派驻芒卡镇海牙村的工作队员,与村“两委”干部一同进村入户,扎实有效开展贫困对象动态管理工作。

首页
OA办公
返回顶端