• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县移民局抓实库区移民后期产业扶持工作

时间:2017-07-27 10:01:34   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

县移民局抓实库区移民后期产业扶持工作

 

为帮助库区移民脱贫致富,促进移民安置区经济社会发展,保障新时期水利水电事业发展,实现全面建成小康社会的目标,以拓宽移民群众增收渠道为主题,以提高土地利用率为抓手,扎实开展库区移民后期产业扶持工作,近日,县移民局邀请专家,组织勐来乡拱弄村、英格村、班列村移民群众到实地召开沙糖桔种植现场会。专家讲解了有关沙糖桔坑塘开挖的基本要求,并手把手的指导农户沙糖桔种植要领。通过此次现场会的召开,使群众掌握了技术要领,有效推进工作力度,力争7月底完成500亩沙糖桔种植任务。通过发展水果种植,带动旅游服务业、运输业等产业多元化发展,加快库区农业产业化的调整,促进移民区农村经济健康发展,助力脱贫攻坚。

 

 

县移民局 南丽琴

首页
OA办公
返回顶端