• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

沧源自治县成功完成首个电子招投标项目

时间:2017-07-27 10:41:50   作者:鲍亮   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

    近日,沧源县岩帅镇安海小学学生宿舍、厕所建设项目在沧源县交易中心成功完成电子招投标。据悉,该项目将新建学生宿舍楼1栋,面积498平方米,二层,框架结构;新建厕所1栋,面积69平方米,一层,框架结构,投资估价184.27 万元。此项目从项目招标备案和进场登记、公告发布、招标文件制作和审查、招标文件下载、投标文件制作及递交、开标、评标、结果公示、数据交换等环节全部在临沧市公共资源交易电子服务系统上完成。该项目的成功运行,标志着我县公共资源交易将进入全流程电子化交易时代,确保了各类公共资源交易透明化管理、规范化运行、电子化操作,逐步实现了“网上全公开、网下无交易”的目标。

首页
OA办公
返回顶端