• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 重点领域信息公开1 > 正文

县扶贫办:加强学习,强化干部纪律意识

时间:2017-08-22 12:13:37   作者:赵建全   来源:沧源佤族自治县脱贫攻坚办公室   评论:0 点击:  文字大小: 特大

               县扶贫办:加强学习,强化干部纪律意识

            (县扶贫办、县脱贫攻坚办   赵建全  赵 雨)

 

近日,县扶贫办组织召开干部职工会议,县扶贫办、县脱贫攻坚办、县“挂包帮”“转走访”联席办全体干部认真学习了《关于两起违规使用农村低保资金问题的通报》《中央财政专项扶贫资金管理办法》文件精神,进一步增强了干部职工作风纪律意识。

扶贫工作直接关系着贫困群众根本利益,是体现政府形象的重要“窗口”。会议要求,一是提高思想认识。要认真对照典型案例,引以为戒,反思自己在工作中是否存在庸懒散奢等情况,切实把纪律和规矩挺在前面,自觉做到“忠诚、干净、担当”。二是严格要求自己。要主动落实中央八项规定相关要求,自觉遵守纪律 ,守住底线,不踩红线,树立扶贫干部良好形象。三是形成工作合力。要进一步强化责任落实,把强化剖析涉及扶贫的违纪腐败问题作为加强我办党风廉洁建设的重要切入点。全体干部要自觉摈弃不良工作作风,自我查摆、自行整改到位,以严实的作风抓好抓实脱贫攻坚各项工作,要树立信心,形成强大工作合力,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的战役。


首页
OA办公
返回顶端