• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

沧源自治县农业局召开退伍在本局工作 和退伍军人座谈会

时间:2017-09-05 11:38:00   作者:杜雁   来源:沧源自治县农业局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

建军节前三天,沧源佤族自治县农业局召开退伍在本局工作和已退休的军人座谈会,全局6名退伍军人和农业局长刘世珍等领导和局有关科室负责人参加座谈会。座谈会上,局长刘世珍代表沧源县农业局党委向全体退伍军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,参会的其他领导对退伍军人们事迹和精神给予肯定,希望退伍军人们在今后的工作中,继续发扬人民军队的优良传统,团结协作奋力拼搏,退伍军人纷纷发言,诉说着自己在军营中的故事,回忆起当兵时的场景,追溯那段艰苦卓越的辉煌岁月,表示要珍惜今天,为佤山建设贡献余热。

20170731110601589.jpg

首页
OA办公
返回顶端