• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

2017年教师节慰问信

时间:2017-09-10 17:27:24   作者:   来源:沧源县教育局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

 全县在职、离退休广大教育工作者:

金风送爽、硕果飘香。在第33个教师节来临之际,中共沧源自治县委、沧源自治县人民政府向辛勤耕耘在全县教育战线上的广大教师、教育工作者及离退休教职工致以节日的问候和崇高的敬意!向长期以来关心支持沧源教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

县委、县政府历来高度重视教育事业发展,坚持“科教兴县”和“人才强县”战略,以创建云南省教育工作先进县为中心,以办人民满意教育为目标,始终把教育优先发展作为全面建成小康社会的基础性、先导性、全局性的工程来抓。全县教育投入不断加大,办学条件全面改善,内部管理不断加强,教师素质整体提升,教学质量大幅提高,人民群众满意度越来越高,教育发展步入全省先进县之列,广大教育工作者赢得了全县人民的尊重和赞誉。这些成绩的取得,是全县各族人民和社会各界大力支持的结果,更是全县广大教师和教育工作者辛勤努力的结果。对此,县委、县政府感谢你们,全县人民感谢你们!

当前是决战脱贫攻坚决胜全面小康的关键时期,也是实现县域义务教育发展基本均衡的攻坚时期。县委、县政府将全面落实教育优先发展战略,切实保障教育投入,不断深化教育改革,持续改善办学条件,加强师资队伍建设,维护教师合法权益,在全社会进一步营造“党以重教为先,政以兴教为本,民以助教为荣”的浓厚氛围,增强全县经济社会发展的后劲和活力,为全县脱贫摘帽和全面建成小康社会奠定更加坚实基础。

百年大计、教育为本,教育大计、教师为本。教育工作任务神圣,责任重大,使命光荣。希望广大教师不忘初心、不辱使命,争做“四有”好老师,做好学生引路人,继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,不断提高自身的思想道德素养和教育教学专业素质,切实承担起教育者的社会责任,为全县经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献!

衷心祝愿全县广大教师、教育工作者和离退休教职员工节日快乐、身体健康,阖家幸福、万事如意!

 

 

 

中共沧源佤族自治县委

   沧源佤族自治县人民政府

2017年9月10日

首页
OA办公
返回顶端