• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题栏目 > 保密法制专栏 > 正文

沧源县森林公安局积极组织开展五法学习活动

时间:2017-10-26 10:00:00   作者:李学龙   来源:沧源县森林公安局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源县森林公安局积极组织开展五法学习活动

根据县上的通知要求,为切实加强法治学习宣传教育,沧源县森林公安局积极组织开展了学习《国家安全法》、《保密法》、《反间谍法》、《网络安全法》、《情报法》五法。

为确保活动取得实效,我局领导高度重视,及时在全局召开了学习动员会,研究制定了学习计划。在学习中,紧紧围绕内容认真组织学习“五法”活动,采取每周一集中学习,由各队室负责人带学习的方式进行,同时,要求大家在业余时间以自学方式加强学习巩固,牢固树立国家安全一切为了人民、一切依靠人民的观念,不断增强民警的安全意识、法律意识、责任意识,增强依法防范和打击危害国家安全行为的意识,为维护国家安全营造良好的法治氛围。自9月以来到10月25日共组织集中学习“五法”6次148人次。通过这次学习,让民警更深的了解了国家安全、保密等的重要性,让民警们明白在日常工作中要注意哪些安全、保密问题,增强防范意识,提高预防事故的能力,时刻注重法律的重要性。学习活动取得了实效,有力推进了森林公安执法工作。

队室带学习五法1.JPG

首页
OA办公
返回顶端