• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县妇联给挂钩村送温暖送思想

时间:2017-11-07 08:54:36   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大


    近日,县妇联给挂钩村——勐省和平村送钱送思想。此次县妇联给和平村送去3万元扶持资金,主要用于2017年建房的34户建档立卡户。妇联领导强调:资金扶持是有限的,最重要的还是我们要自食其力发展起来,立足实际,放眼未来,重示教育,发展产业,克难攻艰,借力国家优惠政策,通过勤劳肯干、创造条件干、创新干、大胆干脱贫摘帽,发家致富奔小康。

    建档立卡户田安宽当即表示:“党的政策好,各级领导关心帮助我们,我们也不能辜负党和领导对我们的期望,不能拖大家奔小康的后腿,学会勤劳,学会思考,让日子越来越好!”另一个建栏立卡户田散块说:“党和国家关心我们贫困户,帮助我们困难户,现在我们建起了新房,交上了新农合,吃住不愁,看病不愁,生活充满幸福感!”村领导也强调,和平村的发展不是某个人的事,是全体村民的事,大家要齐心协力,共创共建,杜决等靠要思想,发家致富要靠双手,用大脑。

 



首页
OA办公
返回顶端