• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市移民局局长姚永卫到我县调研督导移民后期扶持工作

时间:2017-11-13 16:02:07   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

市移民局局长姚永卫到我县调研督导

移民后期扶持工作

近日,临沧市移民局局长姚永卫一行5人,到我县就水库移后期扶持相关工作开展全面调研督导。在县委副书记唐兴平、县人民政府副县长李小华、县移民局局长毕祎的陪同下,姚永卫一行到永和五组、十一组和勐来乡拱弄村实地查看了“美丽家园.小康库区”提升改造项目及千亩沙糖桔种植项目的实施进展情况。实地考察结束后,全体相关人员在移民局会议室召开了专题会议。会上毕祎局长对我县后期扶持各项工作进行了汇报。姚局长听取汇报后,对我县移民后期扶持工作充分肯定,认为我县移民后扶工作做得扎实、措施得力,探了路子、创造了牌子、树了样子、有了位子,有“特色”,同时对我县今后开展工作提出了要求:他要求我县继续以提升库区和安置区移民群众满意度和幸福感为宗旨,做好产业扶贫开发、继续实施好水库移民后扶项目,严格执行水库移民后扶项目工程建设政策规定,确保工程质量,打造亮点、树立典型,确实把水库移民后扶项目工程建设这项惠民工程、德政工程,好事办好,实事办实。

 

沧源佤族自治县移民局    李磊

2017年11月10日

首页
OA办公
返回顶端