• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

沧源县审计局对勐角乡保障房开展竣工 决算审计

时间:2017-11-15 08:51:30   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大


沧源县审计局对勐角乡保障房开展竣工

决算审计

    2017年9月11日至2017年10月16日,我县审计局对沧源县勐角乡2012年度保障房项目开展竣工决算审计。

    审计组依据国家建设项目相关法律法规,查阅项目相关批复文件、招投标资料及施工合同等相关建设资料,检查项目建设程序的合法性合规性。通过现场勘察、审阅相关图纸及核实签证资料等方法,认真核实工程结算情况。经过40多天的工作,审计对该项目存在的多计工程价款、工期延误及先施工后招投标等问题按照相关规定进行了处理处罚。

通过此次审计,规范了建设单位今后开展政府投资项目建设程序及竣工资料的收集,同时避免了国家资金的流失,确保政府投资发挥最大效益。


首页
OA办公
返回顶端