• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

唐兴平副书记到县妇联调研工作

时间:2017-12-01 09:12:19   作者:杨秀光   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

唐兴平副书记到县妇联调研工作

 

11月30日上午,唐兴平副书记一行到县妇联调研妇联工作。此次调研主要采取走访、查看和座谈的方式进行。首先走访、查看了妇联的工作环境和工作条件,关心询问每一个干部职工的近况及具体分工;二是对妇联一年来开展的工作给予充分的肯定;三是重点调研了妇联的党建工作,要求妇联干部要进一步研究党组工作条例,勤学党章,进一步理顺党组和党支部关系,加强学习党建工作,转变观念,无论党员与否,都要抓实党风廉政建设,落实“三重一大”、“三会一课”和“一岗双责”,强调党建带妇建,党组领导妇联全盘工作。

 最后,唐副书记对妇联提出了宝贵的意见:一是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和以后一项重要的政治任务常抓不懈;二是要求妇联把常规工作梳理好,查缺补漏,特色工作归纳好,创新工作总结好,紧紧围绕十九大谋划中心工作;三是理顺工作思路,迎接省市级的检查;四是做好2017年妇联工作总结和2018年工作计划,开好局;五是强调妇联工作要与时俱进,结合沧源打造旅游城市的实际,主动融入葫芦小镇建设中;六是继续加强党建工作,抓实党风廉政建设。


首页
OA办公
返回顶端