• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

沧源县财政局深入挂钩村对接精准扶贫工作

时间:2017-12-04 11:13:18   作者:李进萍   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,沧源县财政局局长高兴华同志带领财政局干部主动到挂钩村班老乡怕浪村开展精准扶贫对接工作。

高兴华局长一行在怕浪村委会和村“两委”干部召开了精准扶贫对接座谈会,听取了村党支部书记关于村务及建档立卡户的情况介绍,并与村委会干部及驻村工作队员积极交流、共同商讨,要求因地制宜、因户施策,认真选准选好帮扶项目,同时对驻村工作队员提出三点工作要求。一是要求驻村工作队员、全局干部职工和村组干部严格工作纪律,尽心、尽力、尽职做好挂钩村的精准扶贫工作。二是要求原文学习十九大报告。三是要认真做好安全生产工作及提升人居环境工作。随后,财政局工作人员分组深入挂钩户家中详细了解农户的家庭生活、身体状况及主要经济来源情况,倾听农户的发展愿望和诉求。通过面对面的对接沟通,县财政局工作人员密切了与帮扶对象的关系,明确了精准扶贫方向。 


首页
OA办公
返回顶端