• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

综合执法局督促自行拆除“两违”建筑

时间:2017-12-07 15:26:22   作者:李洪光 杨茜   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

ͼƬ1.png

   沧源县南北小河沿岸由于历史原因,违法违规建设问题泛滥,严重影响了城乡人居环境和城乡建设发展。目前,南北小河沿岸“两违”建筑共86户,其中已自行拆除42户,但仍有部分群众对“两违”建筑治理工作存在抵触情绪。

   为加快推进城乡“两违”建筑治理工作,连日来,该局局长田永生带领工作人员深入违建户家中进行政策宣传,法律法规讲解,告知当事人违法建筑不受法律法规保护,积极引导当事人自行拆除“两违”建筑。并对当事人进行督促、教育,经耐心沟通做工作,最终获得了当事人的理解,大部分违建户同意在近期内对“两违”建筑进行拆除。此举不但节省了拆违耗费的人力物力财力,也为执法人员和管理相对人之间营造了和谐的良好社会关系。(李洪光 杨茜)



首页
OA办公
返回顶端