• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

沧源自治县农业局长深入农机安全监理执法大队调研农机安全工作

时间:2018-01-03 08:42:20   作者:杨国强   来源:沧源自治县农业局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

       2017年12月28日,县农业局局长刘世珍同志深入农机安全监理执法大队开展农机安全调研督导工作。 
  刘世珍同志实地查看了农机安全监理执法大队办证业务窗口,抽查部分拖拉机和驾驶员档案, 查看资料是否齐备, 信息是否详实;检查了农机安全生产相关痕迹材料。刘世珍同志对农机安全监管工作给予了充分肯定,并提出五点要求:一是抓好今冬明春农机安全生产监管工作,加大安全隐患排查治理力度;二是按照省市要求做好安全生产材料档案管理,完善痕迹材料;三是进一步加强拖拉机及驾驶员档案规范化建设, 及早谋划,抓好明年拖拉机检验及驾驶员培训工作。四是强化源头管理, 层层落实安全生产责任制, 坚决杜绝农机安全生产事故发生。五是树立好“全心全意服务人民群众”的宗旨意识,立足窗口服务群众,转变工作作风、提升服务效能,必须要做到公开流程、亮明身份、公开承诺、细化服务、提高服务效能。

PicOnline_20171230153429_ede75932-2964-429e-8038-555bf311f6b4.jpg

首页
OA办公
返回顶端