• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

沧源县2017年党政主要领导干部经济责任审计工作成果显著

时间:2018-01-11 11:06:50   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源县2017年党政主要领导干部经济责任审计工作成果显著

 

2017年5月至10月,沧源县审计局精心组织实施了3名党政主要领导干部经济责任审计和自然资源资产责任审计。通过审计,客观公正、实事求是地反映了2个部门主要领导干部任职期间所取得的主要业绩,揭露了存在的主要问题,依法依规界定了应当承担的责任。审计共发现2名党政主要领导干部在履职中存在的违纪违规和管理不规范问题24个,涉及金额7590.7万元,1名领导被县政府相关领导约谈1次。针对财经制度执行不到位以及管理不规范等问题,依法提出审计建议14条。审计促进县级出台制度1项,促进被审计单位制定整改措施2项。

  沧源县委、县政府高度重视,县政府相关领导对审计要情《关于文化管理部门机构复杂加大财政资金管理风险的问题》和一个部门关于违规使用财政专项资金的审计专报作出3次重要批示。截至目前,被审单位对审计查出问题均已进行整改,整改到位率100%。(沧源县审计局  李正春)


首页
OA办公
返回顶端