• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

勐省农场管委会残疾人联合会召开第一次代表大会

时间:2018-01-11 11:12:16   作者:农场管委会残联 沙学梅   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大


     2018年1月8日上午,勐省农场管委会残疾人联合会第一次代表大会隆重召开,来自各生产队、机关、企事业单位60名代表出席会议。县残联领导陈志忠、郑仕文,勐省镇政府领导李和生应邀参加。

  会议听取并审议通过了《勐省农场管委会残疾人工作报告》,报告回顾了过去五年的工作,指出农场管委会残疾人办公室在社会保障、康复服务、权益保障、组织机制等各方面取得了可喜的成绩,实事求是地总结分析了工作经验和新形势下残疾人事业面临的新情况、新机遇,明确提出了今后农场管委会残联五年工作目标和任务。

大会选举产生了勐省农场管委会残疾人联合会第一届主席团委员、主席、副主席,推举产生了新一届理事长、理事;选举产生了出席沧源县残联第七次代表大会的代表。会议认为:农场管委会残联要继续发挥服务管理职能,积极落实相关政策,全心全意为残疾人服务,推动全场残疾人事业再上新台阶。广大残疾人朋友也要继续发扬积极乐观、拼博向上的精神,努力提高自身素质,互帮互助,为加快农场管委会经济社会发展、构建和谐而努力奋斗。

大会还进行了勐省农场残疾人2017年助残项目资金及补助发放仪式。会议共发放了15名残疾人各项补助资金6.48万元,其中:发放2017年残疾人机动车轮椅车燃油补贴资金5人1040元,发放2017年残疾人家庭无障碍设施改造补贴8人,共48000元;发放残疾人省级自主创业资金1户,共6000元;发放残疾人县级自主创业资金2人,共6000元;发放各村残疾人联络员补助4人,共3840元。

勐省农场管委会残疾人联合会第一次代表大会的胜利召开,是全场残疾人政治生活中的一件大事,为勐省农场管委会残疾人事业发展提供了有力的组织保障。


首页
OA办公
返回顶端