• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

沧源自治县农产品质量安全检测站建设项目通过验收

时间:2018-01-24 15:34:11   作者:谢仕萍   来源:沧源自治县农业局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

    2018年1月18日,临沧市农业局以副局长杨亚章为组长的验收组一行4人,对沧源自治县2012年农产品质量安全检测站建设项目进行验收。验收组通过听取汇报、查阅档案资料、实地查验基础设施建设情况、核实仪器设备购置情况,一致认为该项目按照初步设计批复内容进行建设,会计账目清楚,资料齐全,材料完整,项目建设符合国家投资计划,符合当地发展要求,项目建设达到了预期建设目标和要求,同意通过验收。建议今后进一步完善相关制度,加强业务培训,提高检验检测能力,充分发挥检测站的职能作用,为沧源县农产品质量安全作出积极的贡献。

20180122095319347.jpg

首页
OA办公
返回顶端