• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

沧源县森林公安局开展护林员培训工作

时间:2018-03-07 11:46:04   作者:张孝娴   来源:沧源县森林公安局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

2018年3月6日岩帅镇组织200多名的护林员召开为期一天的护林员业务培训会议。沧源县森林公安局一行三人参加此次会,会上周正国副局长对护林员提出几点要求:一是护林员应认清身份,不仅是护林员同时也是林区治安联络员,要积极巡护及时发现和报告;二是随时随地对老百姓进行法律法规的宣传;三是严格执行值班制度;四是强调护林员的考核制度,考核由队员自评、村两委、乡镇政府、县森林公安局、县林业局五级考核,考核通过后发放护林员补贴。

通过此次培训让护林员更加清楚自己的职责,为今后的工作开展奠定坚实的基础。

7238EDD8D3193A26B55C372B94E19282.jpg


首页
OA办公
返回顶端