• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县残联传达学习党的十九届三中全会精神

时间:2018-03-07 16:15:23   作者:县残联 王志军   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

3月6日,沧源自治县残联召开会议,传达党的十九届三中全会精神,要求全体干部职工全面贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,永远保持干事创业的蓬勃朝气,全身心投入到建设美丽沧源的实践中去。

党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重要的意义。

会议要求,全体干部职工尤其是党员干部要进一步提高政治站位,把传达学习党的十九届三中全会精神作为当前的一件大事来抓,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决服从中央、服从大局,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个过硬”。同时,要全力惠民生,将残疾人工作与脱贫攻坚成果巩固有机结合,让残疾人变富、残疾人家庭变美、残疾人创业就业变兴旺;着力做好信访维稳、禁毒及社会治安综合治理等底线工作,保障广大残疾人安居乐业,全力确保社会大局和谐稳定。


首页
OA办公
返回顶端