• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县残联召开2018年党风廉政建设和反腐败工作专题会

时间:2018-03-12 10:23:42   作者:县残联 王志军   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为全面贯彻党的十九大精神和县纪委第十三届三次全会精神,确保今年党风廉政建设和反腐败工作任务的完成,3月9日,县残联召开党风廉政建设和反腐败工作会议。县残联全体工作人员和肢残人协会班子成员参加会议。

会议要求,广大党员干部要深刻领会十九大精神,严格落实全面从严治党责任,严格考核问责,推动全面从严治党不断向纵深发展,要节奏不变、尺度不松、氛围不淡,以永远在路上的决心和韧劲,守住底线、不碰红线,做到廉洁做事,依法合规,确保营造一个廉洁、团结、干事的氛围。

  会议强调,一要提高政治站位,吃透会议精神;二要扛起主体责任,抓好纪律建设;三要增强服务残疾人意识,加强协作形成合力。

  与会党员干部表示,要认真学习贯彻党的十九大会议和县纪委十三届三次全会精神,立足新起点,明确新目标,采取新举措,以更加务实的工作作风和更加昂扬的精神状态,持之以恒推进党风廉政建设,推动我县2018年残疾人事业发展再上新的台阶。


首页
OA办公
返回顶端