• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

县残联党支部召开2017年度组织生活会

时间:2018-03-12 10:48:54   作者:县残联 王志军   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

按照县委组织部关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的要求,3月9日,沧源自治县残联党支部组织召开了2017年度组织生活会和党员民主评议会议,县残联全体党员及干部职工参加了会议。

会上,支部书记、理事长首先报告了2017年党支部工作开展情况,检查党支部建设存在的问题,明确努力方向和整改措施。支部班子成员带头示范,坚持问题导向,认真检查履行职责情况,进行了自我批评和相互批评。全体党员围绕学习贯彻党的十九大精神主题,对标党章要求,检查遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律方面的问题,围绕坚决反对“四风”,重点查找形式主义、官僚主义方面存在的问题,认真查找自身存在的不足,深入开展批评与自我批评汇报2017年度完成承诺情况,对党支部建设及工作的意见建议,此次组织生活会达到了预期效果。会议还通过民主测评的方式,对支部班子、每位党员进行了测评。

会议要求:一是要在整改中建设先进性。抓紧全面梳理自己查找和本次会议其他同志提出的所有问题,列出整改清单和路线图,采取有效措施,逐项整改,不断完善提升自己,全面提高自身综合素质和能力。二是要在工作中展现先进性。每位党员要不忘初心,牢记使命,以更高的热情和责任心投入残疾人工作,立足岗位勇担当,发挥好先模作用,当好工作标兵,争创一流佳绩,为我县全面建成小康社会和沧源国际旅游度假区建设作出更大贡献。三是要在守纪中永葆先进性。每位党员要时刻以党章等党规党纪严格要求自己,约束自己的言行,当好遵纪守法模范,用铁的纪律守卫先进性。


首页
OA办公
返回顶端