• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

沧源县审计局开展“三八”节趣味文体活动彰显审计风采

时间:2018-03-12 10:36:39   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源县审计局开展“三八”节趣味文体活动彰显审计风采

   

为庆祝第108个国际劳动妇女节,让全体审计干部度过了一个健康、欢乐、温馨的节日。在3月8日这一天,县审计局妇委会和县审计局工会共同组织全局干部职工,一是以“健康、廉洁、和谐、感恩”为主题开展了“美丽家庭”评比活动,共评出“尊老爱幼家庭”、“教子有方家庭”、“书香家庭”“五好文明家庭”等7个家庭;二是组织开展袋鼠跳接力、无敌风火轮、挤眉弄眼、拔河等十余项趣味竞技文体活动。20余名干部职工充分发挥个人优势参加比赛,现场氛围和谐、友善、热闹。此次活动促进了相互交流,培养了大家团结互助精神,充分展示了审计局女同志的巾帼风采,同时也展现出健康、积极向上的审计人风范。(沧源县审计局 李正春)


“美丽家园”评比获奖合影.jpg

挤眉弄眼比赛.jpg

拉拔河活动.jpg

开场舞.jpg

套圈比赛.jpg

无敌风火轮比赛现场.jpg

活动颁奖现场.jpg




首页
OA办公
返回顶端