• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

沧源佤族自治县2018年部门预算公开工作 圆满完成

时间:2018-03-14 15:52:33   作者:赵慧萍 胡媛   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源佤族自治县2018年部门预算公开工作

圆满完成

 

为全面贯彻落实上级关于政府信息公开的相关规定,全面提升沧源佤族自治县预决算公开质量,完成好全县预决算信息省级集中公开工作,按照上级的工作安排和部署,沧源自治县财政局成立了预算公开工作领导小组,提早制作好相关预算编制说明模板和表格,按照预决算公开的“四性”,即及时性、全面性、完整性、真实性工作要求,层层审核把关,对预算信息公开情况实施动态监督,及时督促各单位按要求公开预算信息。

截止2018年3月13日,沧源佤族自治县57个(除1个涉密单位外)单位和部门按规定和时限集中公开了2018年度部门预算,公开率100%。

 

            沧源佤族自治县财政局:赵慧萍 胡媛

                 

 


首页
OA办公
返回顶端