• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

县政管局开展“四风”问题专项整治

时间:2018-03-21 15:36:40   作者:杨庆萍   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大


近日,县政管局积极开展“四风”问题专项整治。

一是抓实问题的认领工作。全局干部职工坚持把自己摆进去,把工作摆进去,以高度的思想认识,自觉行动,按照岗位、职责的不同,从多个角度聚焦“四风”。做到不避重就轻,不上推下卸,不转移目标,逐项对照,切实做到问题有人认领,责任有人担当。

二是抓实立行立改工作。对查摆出来的问题自觉与学教活动的要求保持高度一致,确保政令畅通,令行禁止;始终保持领导干部应有的精神境界和道德情操,切实落实好各项惠民政策。

三是抓实制度建设工作。对查摆出来的问题,在体现法治思维、改革思维和系统思维的同时把制度建设贯穿于干部作风建设的全过程,认真抓好各项规章制度的“废、改、立”工作。进一步完善各项制度,坚持用制度管事、管人。

四是继续抓实各项服务工作。继续做好政务服务、公共资源交易工作,为群众提供“零距离”服务。其次是继续开展好、窗口便民工作,创建群众办事提效省时的有效平台。再次是继续完善信息发布平台,架起密切联系群众的桥梁,同时继续加强公平交易监督,将深化“放管服”改革服务群众“最后一公里”问题落到实处。


首页
OA办公
返回顶端